Prêmio reconhece inovação na embalagem SIGNATURE PACK  

O júri considerou que há valor para o consumidor, para a indústria e para o meio ambiente

A SIGNATURE PACK, da SIG, a primeira embalagem cartonada asséptica do mundo cuja origem do material é atrelada a 100% de matérias-primas de fonte renovável à base de plantas, venceu o Prêmio de Inovação em Bebidas 2017 na categoria ‘Melhor embalagem cartonada ou pouch’. O Prêmio, organizado pela FoodBev.com, anualmente, desde 2002, reconhece inovações nas áreas de bebidas, embalagem, marketing e sustentabilidade.

Este ano, foram 227 inscrições de fabricantes e fornecedores da indústria de bebidas, de 33 países. Em meio a tantas opções, os jurados foram unânimes em afirmar que a SIGNATURE PACK é um importante passo rumo à sustentabilidade e que oferece valor agregado para a indústria e para os consumidores.

Ao adotar a SIGNATURE PACK, os fabricantes de bebidas ajudam a reduzir o uso de materiais de fonte fóssil e a substituí-los por materiais de origem vegetal, ou seja, uma matéria-prima natural. Esta é uma vantagem clara para o meio ambiente.

O lançamento da SIGNATURE PACK no mercado é um passo importante dentro da estratégia WAY BEYOND GOOD, que reflete o caminho da SIG para se tornar uma empresa de “balanço positivo”, devolvendo mais para a sociedade e para o meio ambiente do que retira dele.

SIG e Piá lançaram cartilha de educação ambiental e nova versão de peça teatral em Porto Alegre

No dia 10 de outubro, SIG e Piá lançaram cartilha de educação ambiental e nova versão de peça teatral em Porto Alegre… Leia Mais »

FSC Friday é uma celebração anual e mundial das florestas!

As florestas nos fornecem água limpa, ar puro e ajudam a combater o aquecimento global. Muitos dos produtos que compramos… Leia Mais »

Taxa de reciclagem de embalagens cartonadas para bebidas chega a 42% na Europa

Em 1992, apenas 6 mil toneladas de embalagens cartonadas para bebidas foram recicladas na Europa. Vinte anos mais tarde… Leia Mais »

Um pacto pelo salmão sustentável

Será que o peixe que chega à nossa mesa em casa e nos restaurantes é sustentável? No caso do salmão, os criadores querem… Leia Mais »